Здесь так тихо

Здесь так тихо...Внутри...Там,где Сила.
Здесь нет шума от эх мыслеблудства.
Здесь Любовь, расплываясь по жилам,
Заполняет всю сферу рассудства.

Пустота ль это? Я не согласна.
Я не чувствую здесь одиночества.
Здесь наполнено плотно и часто,
И свободно от этого Творчества.

Здесь нет шума, но звук очень ясный.
Здесь нет слов, но понятны все фразы.
Здесь нет форм. Ощущенье отрочества,
Что принять удалось мне не сразу.

Но, чем чаще в тиши нахожусь я,
Тем во мне та могучая сила
Возрождает все знаки, пророчества,
Что в тиши благосклонно дарила.

С благодарностью я принимаю
Все дары бесконечного Поля.
Я пророк? Так не думаю, холя.
Но, что слышу, на то Божья воля.

24.10.22 


Рецензии