Объединение в любви

Объединение в любви

Любовь всегда объединяет,
Всегда в Развитие ведёт.
В конце,  на Жизненной дороге,
В свои объятья Бог нас ждёт.

Тьма обожает разделенье.
Она ввергает нас в борьбу,
Ей так приятно наступленье,
На нашу мирную Судьбу.

Свет Божий все срывает Маски,
Как Тьма открыто Зло несёт,
Уж не рассказывает сказки,
А очень жестко по нам бъёт.

Победа наша в Единенье,
Чтоб не поддавшись Воле Зла,
Мы вместе шли все в Воскрешенье,
Чтоб растворялась в Мире Мгла.

Свой Свет Душевный сохраняя,
Отвергни всю вражду с другим.
Себя Любовью наполняя,
Судьбою будешь ты храним.
Юрий   Басенко


Рецензии