Музон - особый вид Музы для женщин

Музон - сердечный вдохновитель!
Ты пилигрим - паломник душ.
Зову тебя в свою обитель -
Мной овладей, обезоружь!

Ушатом окати жилище,
Чистейшей ледяной воды.
Очисть мой храм от мыслей хищых,
Воспламеняющих мосты.

Наполни чашу настроением
Неотыгравшего вина.
Твоим всецело  отражением
Поглощена. Возрождена!

Смети весь сор никчемных строчек
В моих тетрадях на столе.
Оставь тот детский,  про щеночка...
И... про морозы в феврале.


Рецензии