Всё пустая говорильня

+++
Всё пустая говорильня,
Я не тот, и стих не тот,
Но ему из года в год
Послужу по хлад могильный;
И от множества скорбей
Стал я жёсток, неопрятен,
И от этих черных пятен
Стих не стал мой веселей.


Рецензии