Бессмыслица Стихи и фото

Пишу, как будто ни о чём,
Рифмую строчку с "кирпичом",
Вечерний свет, минорный тон,
Рифмую "сон" со словом "слон".
Без напряжения и слёз
Рифмую строчки не всерьёз,
Но хорошо мне в этот час
Писать бессмысленный рассказ,
Искать высокие слова,
Чтобы кружилась голова.
Устала я и для души
Пишу бессмыслицу в тиши.


Рецензии