Русалка

Ночь. Поздний час. В темноте.
Мелькают. Тени. Не те.
Взгляд. Искра. Петля.
Скрылась. Кричат. Поля.

Лес. Тишина. Излучина.
Гладь. Страдает. Измучена.
Всплеск. Камень. На дне.
Смерть. Мрак. К луне.

...

Парень. Река. Купается.
Девушка. Улыбается.
Нежность. Взгляд.
Ласка. Обряд.

Вдохновение. С музою.
Обьятья. Щекочет. Русая.
Любовь. Признается. В верности
Исчез. Навсегда. В безмерности.

Воды. Ласкают. Волосы.
Поле. Нагая. Колосы.
Счастье. Душа. Погублены.
Мертвой да целомудренной.

14.11.2022


Рецензии