Она прекрасна

Она прекрасна, жизнь отдал бы даже.
Зеленый омут глаз лишает сил…
- “А вы сейчас выходите?”
- “Вылажу”…
Так быстро я ни разу не любил.

И.Губерман

_______________________________   



Но все равно не мог забыть красотку.
Прошло не мало времени с тех пор:
Пришел я вечером и с горя выпил водки,
А после не вписался в калидор.


Рецензии