Мечтами рождённое чудо...

А, знаешь, ты скоро встретишь,
Любовь свою, настоящую.
Ты сразу её заметишь,
Радость в душу восходящую.

Теплом разбежится по телу,
Разум затмит собой,
Счастью не будет придела
И свяжет одной судьбой.

Проблемы вдруг станут пылью,
Серость будней отступит.
Сказки окажутся  былью,
И всё ожиданье окупит.

А, знаешь, ты скоро встретишь
То, что придёт не от куда.
Ты сразу его заметишь -
Мечтами рождённое чудо.


Рецензии