Ситуация из жизни

Моюсь я спокойно в ванной,
Вдруг в мою стучатся дверь.
«Ой, спасите, помогите,
Мам, беги, давай, быстрей!»

Я вся в пене вылетаю,
Полотенце отыскав,
И об тапки спотыкаясь,
Мчусь к детишкам торопясь.

Вижу я везде «грязюка» -
Пол уделан и ковёр.
Дети бегаю по кругу,
Все игрушки кувырком.

На полу сидит малышек
Без подгузника совсем
И размазывает каку
С умным видом, словно крем.

Снова возвращаюсь в ванну,
Отмываю малыша,
Одеваю забияку,
На пол ставлю крепыша!

Да, теперь осталось только
Все убрать, почистить пол,
Деток привести в порядок,
Усадить играть за стол…

Вот тогда я успокоюсь
И пойду уже домоюсь…


Рецензии