***

Люблю бродить я лунными ночами,

Когда в безлюдной мрачной тишине,

Обьятый думами, печальный,

Я вспоминая о тебе.

Твой образ дорог мне по ныне,

Его я бережно храню.

Ведь ты живешь со мною рядом,

Пока я тоже не умру.

Когда наступит моё время,

Часы пробьют последний час.

Я обрету своё забвенье.

Никто не вспомнит больше нас.


Рецензии