Последняя ночь...

Пришёл к врачу я как-то раз,
Он приговор мне вынес враз,
-Осталось жить тебе чуток,
Готовься ты "туда", браток.
Пришёл домой, к жене бегом,
(Но о диагнозе молчком)
Замиловал, залюбовал,
Огурчиком на утро встал.

Вот так последней ночь была,
Другая пышненько цвела,
Я передумал умирать,
Послал болезнь на -ять гулять.
Потом я сжёг больной ларец,
Сказав болезни - Всё! Конец!
Мне на работу и к жене,
Ну, а тебе - путь к сатане.

15.11.22.            Н.К.
---------------------------------------
С благодарностью к Александру Басейн!
http://stihi.ru/2011/05/01/2005

PS/История выдуманная, эксперименты с не лечением не проводить!


Рецензии
Любовь самую неизлечимую болезнь вылечит.
Я верю, что любовь творит чудеса.
....
Замечательные стихи, Надежда.

Александр Басейн   08.12.2022 21:37     Заявить о нарушении
Правильно, согласна, Александр!
Спасибо Вам за Ваше творение!
Уютной ночи!

Надежда Корн   08.12.2022 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.