Солнечный зайчик

Солнечный зайчик упал на подушку,
Солнечный зайчик моё тело ласкал,
Солнечный зайчик напомнил подружку,
Солнечный зайчик сверкнул и пропал.

Солнечный зайчик опять появился,
Солнечный зайчик игривый такой,
Солнечный зайчик на металле искрился,
Солнечный зайчик сегодня я никакой.

Солнечный зайчик и слушать не хочет,
Солнечный зайчик теплом отдаёт,
Солнечный зайчик подмышки щекочет,
Солнечный зайчик скользнул на живот..


Рецензии