Статистика

Где-то прибыло...
Где-то прибыло...
Где-то было...
Где-то убыло...
И, процен растет...
Как кустарник колючий.
Ипотека животом бьёт.
И, доход слишком маленький.
Как ребенок просит сладости.
Но пока только грусть бьёт ключом...


Рецензии