Стих Дианы Лозичной Капитанам с фото капитана Серг

Диана Лозичная Стих Капитанам
Диана Лозичная
Капитанам
Диана Лозичная
Все будет прахом
Боль, суета, страх.
Не бывает завтра.
Прошло вчера.
Есть сегодня.
Единое сейчас.
В твоей воле
Здесь, теперь.
Страхи – это капли в море
Твоих обид и потерь.
Любовь – не знает горя.
Она тоже «здесь».
Начинается с «просто рядом»,
Чувствовать другого, вместе быть.
Любить – это много.
Беречь и ценить.
Суета, тревога
Затрудняет взгляд на жизнь,
А мир не сложнее устроен
И не поздно увидеть его другим.
Близкие, они помогут,
Если будет трудно плыть
На корабле случаются бури,
Шторма и ураганы.
И быть отважным капитаном –
На это надо иметь смелость.
Уметь противостоять атаке.
Нападкам, действиям против тебя.
Отражать как щитом
Делом, в трудный час.
Капитан, найди силы,
И вставай у руля.


© Copyright: Диана Лозичная, 2010
Свидетельство о публикации №110022408607


© Copyright: Диана Лозичная, 2022
Свидетельство о публикации №122111507653


Рецензии