Вот и Пушкина достали

Бюст Пушкину был в Житомире,
но решили хохлы...
он не свой.
Темной  ночью снесли его в сговоре,
поплатились за то головой.
Пушкин падая точно в темя,
угодил предводителю урок.
Вот вам карма за гнусное время.
Не трожь Пушкина впредь, придурок.
...................
По Донбассу не кланяясь взрывам
в чуть распахнутом сюртуке
Подчиняясь души порывам
Медный Пушкин шагал на легке.

Ни винтовки ни гранатомёта,
лишь дуэльный его пистолет
Вместо броника...честь и свобода,
Вместо каски... солнца отсвет.

Пули цокнули медью темненной.
Снайпер укров поднял с горя вой.
Сколько там на счету этих русских.
А вот медный кудрявый живой.

Матом крыл, не на  мове поганец.
Русский мат, он с рожденья в крови.
Если только ты не иностранец.
...Ну, ты хам , укр. Ответ получи.

Пистолет Пушкин поднял дуэльный.
За язык русский,так твою вошь,
за Россию и выстрел прицельный
Укру голову гадкую снёс.

И с тех пор у хохлов бродит ужас,
Лишь в лучах выйдет солнце играть,
Медный Пушкин из пистолета
метко косит укропскую рать.

А не надо было трогать русского Пушкина.


Рецензии