Я так хочу, чтобы друзья

Я так хочу, чтобы друзья
Мои… не уходили рано…
Не горевала их семья,
На сердце не саднила рана…

Я так хочу, чтоб жили все
В любви, тепле и дружбе,
Чтоб утром рано по росе
Нарвать букет на клумбе…

Чтоб начинался день и он
Не огорчал ненастьем…
Звонил всегда нам телефон
И возвещал о счастье.

Родным моим, друзьям и близким
Хочу сказать я лишь одно:
Хоть между нами путь неблизкий,
Но мы едины всё равно.

Всем нужно чуточку тепла,
Чтобы согреться друг от друга,
Поддержка чтобы в нас жила –
Друзей незримая заслуга.
©Светлана Иванова
07.11.2022г.
Посвящается моим друзьям
безвременно ушедшим.


Рецензии
Очень верно.
Где бы ни был друг-всегда его прикосновение чувствуешь.
Есть опора.
Когда теряешь- очень больно.
Его никем не восполнить. Остаётся пустота...
Это нужно помнить.

С уважением

Аида Дружинина   19.11.2022 12:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
С наилучшими пожеланиями успехов и теплом души,

Светлана Иванова 229   19.11.2022 13:15   Заявить о нарушении