Бесконечный полёт

БезКонечный Полёт!

А знаете:
Умею я летать!
Не так,
Как пассажиры в самолёте.
А так,
Как можно только лишь Мечтать.
Вся жизнь моя,
В Чудеснейшем полете.
Я знаю ощущения любви.
Полёт в любви!
Что может быть прекрасней?
Когда бушует страсть в твоей крови,
То потерять любовь:
Что может быть ужасней?
Я знаю вдохновения полёт!
Когда душа рождает
Трепетные строки.
Мне ведомо
И Мудрости полёт:
Из жизни извлекаю я уроки.
И ветер на лице я ощущал,
Скользя по небу
Вниз в паденьи быстром.
Себя тогда орлом я признавал,
Под небом голубым
И солнцем золотистым.
И даже в самолетах мой полёт,
Красив и сказочен бывает,
Это точно.
Я небо ощущаю,
Как пилот.
И это ощущение так сочно!
Вокруг гроза!
Из облаков каньон.
И молнии сверкают очень ярко.
Оттенков в облаках наверно миллион.
И жгет глаза,
Как будто это сварка.
Полет в грозу
Мне трудно описать.
Красоты там
Заключены такие....
Как эти ощущенья передать?
Мне милые
И очень дорогие...
А знаете: умею я летать!
Вся жизнь моя
В чудеснейшем полёте.
Вы можете
Всю жизнь свою искать,
Но лучше ощущений
Не найдете....
Юрий  Басенко


Рецензии