Бродить в лесу

как Л ю б л ю,
        с Р а н н е г о
                Р а с с в е т а,
Е щ ё
    до У т р е н н е й
                З а р и,
(З в е з д а
       с З в е з д о ю
                Г о в о р и т),

но, Н е п р е м е н н о,
               Т о л ь к о
                Л е т о м

когда и Л е с
          и Д о л...
                всё С п и т,
на Э л е к т р и ч к е
                Т о й,
                что в "М о д е"
Д о б р а т ь с я
           до Л е с н ы х
                У г о д и й
Г д е
 в О д и н о ч е с т в е
                Б р о д и т ь.


Рецензии