***

Отбросив ложные сомнения,

Призрев привратности судьбы.

Я жажду больше всех на свете,

Вкусить запретный плод любви.

Я знаю о судьбе печальной,

Постигшей многих до меня,

Кто бросил вызов социальный.

Потряс основы бытия.

Но все же… Кто не убоялся зла людского,

Благословенны будьте вы.

Кто сохранил любовь до гроба,

И близость тела и души.


Рецензии