Красиво, но неправда

Ираида Осипова:
- Красиво, но неправда! Берёза красной не бывает. Или это осина? Но ствол не осиновый.
Юрий Извеков:
- Это особая красная береза. Эндемик. Из нее веники хорошие получаются. Веники же не белые, а красные. Пардон, не веники, а мётлы, но это разница не очень большая, тем более, что я видел и веники из березы и не только банные, а обыкновенные подметательные и не только из берез-эндемиков, правда из эндемиков веники будут краснее, чем из неэндемиков.


Рецензии