А радость - новый день встречать

А радость - это утром встать
И руки к солнышку поднять!
И поприветствовать его!
Сказать, что буду брать пример с него!
Улыбкой, благодарностью свой день встречать!
И благодарностью прошедший день свой завершать!
За встречи все, уроки, чудеса,
За то, что я на мир учусь смотреть, открыв и сердце и глаза!
За то, что стала понимать,
Что в каждом человеке учиться надо видеть Свет!
Тогда и на любой поступок,
И на событие любое найдёшь ответ!
Благодарю Творца, что мудро так ведёт.
Наглядно промахи показывает и осознанья ждёт.
Благодарю всех-всех, кто помогает мне безусловную Любовь в себе взрастить.
Всем благодарность за понимание,
Что с Любовью в сердце уроки любые легче проходить.
10.08.2022


Рецензии