Persona non grata

Серое небо,
Белый снег,
Мокрый асфальт -
Времени нет!
Чёрный кофе,
Эклер на блюдце,
Хочется мне
Сейчас улыбнуться!
Ты сидишь рядом,
В глазах бесенята -
Печаль у нас
Persona non grata!


Рецензии