играет ветер... на кларнете -в редакции

как сбивчиво играет ветер... на кларнете
в пустыне скандинавская ходьба
а кажется совсем недавно дети
мы были целовались ты и я

подбрось в костёр, не жадничай, охапку
тебя настоем трав я угощу
ты помнишь ту целительницу бабку
а я так часто путь дорогу к ней ищу

давай гадать на реактивной гуще
смотри какие в небе облака
ты слышишь пенье ангелов в грядущем
туда ещё дорога далека

присядь на чемодан кузнечик недотрога
и в путь держи тебе моя рука

(в редакции

вдох: http://stihi.ru/2022/11/15/6054


Рецензии
Кузнечик улетит. Иль ускакнет, И мне пора. Уеду.
Иль уйду. Здесь снег идет...
Мой путь - на водопады!
Доброе утро, Лена! Нравится)) )

Шкатулка Феи   16.11.2022 08:35     Заявить о нарушении
Танечка, он ускакнёт! Точно

Елена Хвоя   16.11.2022 11:34   Заявить о нарушении