Ты можешь выть сползая по обоям

Ты можешь выть сползая по обоям,

Ты можешь упереться лбом в косяк двери,

Раскладывая в мыслях по слоям,

Как с жизнью проиграл пари,

Но жизнь -есть Действие и Время!

Чтоб бросить в землю памятное семя,

Сдери обои с мыслей и идей,

Дверь из "нельзя" сними с ржавеющих петлей,

Познай весь спектр палитры,- жизнь не сера!

И  будь дизайнер интерьера!





 


Рецензии