Утони в её глазах

Утони в её глазах,
Растворись в её слезах.
Вашей встрече ты не рад,
Слово молвишь невпопад.

Не уйти теперь тебе,
Это значит, быть беде.
Пусть не яркая на вид,
Эта женщина манит.

Эта женщина манит,
В сети тянет, как магнит.
Прогони свой вечный страх,
Утони в её глазах!


Рецензии