Лилии

И лилии нежнее нашей кожи,
Плывут по озеру в ночи.
И ты проходишь очень близко,
Прошу лишь, солнце, не молчи

Как говорила еще раньше,
Молчанье враг моей души,
И делается очень больно,
В минуты "скорбной" сей тиши

А днем, во небе ходит солнце
Тебя и след давно простыл
Но от лучей, звенящих, жёлтых
Пройдет и весь мой гневный пыл.

Хочу что б ночь, была все время,
Ведь ты со мной тогда стоишь,
На лилии нежнее кожи,
Все долго, пристально глядишь.


Рецензии