Душа романтика

Душа романтика, как море:
Тиха обманчивая гладь,
Хранящая в пучине горе,
Осколки мечт – их не достать.

Волной ласкает сердцу милых –
Неверных хладом вод казнит.
Сокровища лежат в глубинах,
Набор их тайною покрыт.

Там хаос: ад и рай в букете
Надежд, цветущих у брегов
Пустынных. Дело не в моменте –
Характер небом дан таков...


Рецензии