Неизвестная заповедь

Возлюби свою жизнь.
Такую, как есть возлюби!
В ней всё достойно любви!
Станешь счастлив и благочестив,
И этим окажешься сыт.

Люди вокруг будут красивы,
Как снаружи, так и внутри.
Забудешь про все грехи, -
Не останется места для них.
Жизнь крепче смерти полюбишь,
И наступит в душе твоей мир!

Будешь смотреть открыто на мир,
Как смотрит он на тебя.
Преобразится жизнь,
Душа твоя станет добра.
Возлюби свою жизнь,
Она во всём хороша!


Рецензии