Не смято похотью белье

Играть в любовь не то,что пошло.
Э,нет.Другое,что то здесь.
Она играет с нами тоже.
Но в той игре ты просто есть.
В игре же нашей правде место,
Не нахожу,там нет ее.
Любовь-судьба,когда все честно.
Не пахнет похотью белье.


Рецензии