Сила и мужество

https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

1
Век золотой,
Эра содружества.
День не простой,
Сила и мужество.

Сильное солнце,
Век Водолея.
Люди и только,
Огонь Прометея.

Тихо и тише,
Земля и вода.
Планета ресурсы,
И схема проста.

Раньше всё было,
Только не так.
Жизнь не игрива,
Не будь, как дурак.

Спелая яблоня,
Сила в расцвете.
Будет правильно,
За всё сам в ответе.

Кто не хотел,
Жизни не знал.
Кто не успел,
Тот опоздал.

2
Светлые души,
Всегда впереди.
Кто имел уши,
Законы учти.

Правильный ход,
Реальная ставка.
Можно в обход,
Сгореть без остатка.

Люди в огне,
Ярких надежд.
Сила в тебе,
Ты сам успех.

Как было раньше,
Светло хорошо.
Будет однажды,
Солидно дано.

Завтра начнётся,
Великая ставка.
Кто - то прогнётся,
Без любви и остатка.

Остров надежды,
Помни всегда.
Белые одежды,
За тобой вся страна.

Кто - то попался,
В Дьявола сети.
Кто насмехался,
За всё сам в ответе.

Снова огонь,
Горит Восток.
Будет и боль,
Ты не одинок.

3
Сила традиций,
Россия сильна.
Понятия амбиций,
Пройди до конца.

Солнце, огонь,
И живая вода.
Дурные привычки,
Забудь навсегда.

Будет что вспомнить,
Везде пламя огня.
Европа будет помнить,
Как сгорала дотла.

Раньше всё было,
Только не так.
Жизнь не игрива,
Не будь, как дурак.

15.11.2022г.


Рецензии