Облаками по воде

Отвези меня в деревню
От забот и суеты.
Где, чертополох и ревень -
будут лучшие цветы!

От околицы до речки
Станет столь желанным  путь.
Приобнимешь мои плечики, крепко-крепко, не вздохнуть!

Порыбачим, посудачим
о бытье, как дальше жить.
И гадая  на удачу,
Надо б рыбку отпустить.

Тихо-тихо
Блажь и небо.
Увези меня к себе...
Сочиняю сказку-небыль,
Облаками по воде.


Рецензии