22 Журавлиная песня. Истории жизни

Где цветут хризантемы и сад у ручья,
Там летают чудесные птицы...
Журавлиная песня и мощь в два крыла
Проявила из жизни страницу.

Я вдруг вспомнила голос прошедшей весны,
Журавля, что кружился над кроной.
Колокольная песня у тихой сосны
Прозвучала в тот миг отрешённый.

Может, это молитва коснулась Небес,
Может, ангел спасенье предвидел.
В благодати минуты курлыка исчез,
Отправляясь в святую обитель.

13.11 - 15.11. 2022


Рецензии