Мама

Мама, мамочка родная,
Ты приснись, приди из рая,
Приласкай и обними,
Всю тревогу утоли.

Дай совет и успокой,
Расскажи, как быть живой!
Как вдохнуть дыханье жизни,
Оторвавшись от отчизны?

Помоги найти ответ,
Чтобы милым стал бы свет.
Чтобы день, за ним и ночь.
Мне смогли бы вновь помочь

Стать спокойнее и умнее,
И при этом веселее.
Чтобы ангел мой хранитель
Защитил меня спаситель

От невзгод, от мыслей чУждых,
Что кружат весь день в мозгу.
Дай мне сил поверить в сУдьбы,
И скажи мне, что смогу

Я добиться счастья в жизни
Несмотря на все границы,
Не сворачивать амбиций!
И услышать в голове голос тихий: да рискни.


Рецензии