Иноагенты

Иноагенты, предатели, изменники Родине,
заключённые и политэмигранты.
В каком-то из этих списков находятся
все, кто говорит правду.
Мы пр*****и момент когда стало поздно
менять систему.
Теперь о будущем только вопросы
и нет ответов.


Рецензии