Прошло. Прощай...

Прошло. Прощай. Грустить не стану.
Не мальчик. Дух чрезмерно горд.
Все мысли о тебе в изгнанье
Толкаю, как раба за борт.

Пропала вера твоим взглядам,
Улыбки луч во тьме погас.
Отравлен был кокетства ядом -
Лекарство пью не в первый раз.

Урок полезен, ты - не очень.
Мой мир ничуть не опустел.
Пора идти. Я ставлю точку.
Прощай, минутный беспредел!


Рецензии