Сетями тонкой паутинки

Рассветный воздух свеж и  звонок...
Слезится  изморось туманная.
По тонким ноткам  петрикора,
Проходит осень  филигранная.

Неспешно,томно,  грациозно.
В  рдяном  роскошном  палантине.
Играет с ветром  виртуозно,
Качает тучи на осине.

Сетями тонкой паутинки,
Пленяет и  слова и чувства..
Их выбираю по крупинке
Из  самобытного искусства.


Рецензии