Мото-осень

Крутятся колеса мотоцикла.
На стекло прилип осенний лист.
Я к твоей стальной спине приникла...
Рёв мотора слажен и басист.

Ветер обнимает и целует,
Солнце смотрит с боковых  зеркал.
А листочек на стекле кочует,
Одинокий мото-маргинал.

Улыбаюсь...
Всё бубню по-детски
- Ты листочек, только не сорвись...
Аргумент мой, не такой уж  веский
И кричу  -  давай остановись!
.....
Этот миг теперь я не забуду.
Я сияла вся от  умиленья.
И держала листик, словно чудо...
Словно ключ к шкатулке вдохновенья!


Рецензии