***

А я молчу... Зачем излишние слова?
Молчание порой сильнее крика.
В моём молчании есть магия моя.
Ты вслушайся, оно ведь не безлико...
Ты ощути его, там много теплоты.
Там есть и страсть, и там раскрыта память.
А в памяти моей... Там только я и ты,
И там любви не угасает пламя...


Рецензии
Сердечно благодарю...
Обнимаю.

Лена Север   15.11.2022 13:47     Заявить о нарушении
И я тебя благодарю, Ленка.)

Александр Майский   15.11.2022 15:26   Заявить о нарушении