Летели письма

А  были ведь, все счастливы без меры!
Объятиями дружбу измеряли.
Летели письма, а не искандеры.
Бокалы - не оружие держали.

Но сердце разорвали на кусочки.
И обезумев, друг на друга вышли.
В огне вражды, слегли поодиночке.
Надеюсь души...  сбережёт  Всевышний.


Рецензии