Давно зима...

Давно зима, почти простужен   
И даже лужи во дворе
Скукожились от зимней стужи,
Покрылись льдом и на заре
Блестят под солнцем в феврале.
Их свет прозрачен, над ветвями
Кружит лютующий мороз,
Деревья мерзнут месяцами
И дни зимой  на перекос,
Спят звуки, время, вечерами
Один пустующий подвал
Нам сотворил холодный гений 
И сам зимой его назвал.


Рецензии