10. 11. 2022. Наконец то

Наконец то, в партию вступил.
Всё теперь,  дозволено ему.
Прежде чем, законом осудить.
С партии его, надо турнуть .

И значок партийный, на лацкане.
И решенья, принимает тут.
Безнаказанность, раширеная зона.
А билет партийный, это щит.

И мораль вобще, тут никчему.
Лезет к власти, чтоб красиво жить.
Но момент настанет, это факт.
Чтоб байкот, народу объявить.

Депутатом, скоро уже станет.
Главное, не перечить против батьки.
Долго, в этом кресле просит.
И окладик будет, выше крыши.


Рецензии