Обычная история. Клиентке

                *Это стихотворение более
                жесткое, чем мои
                обычные стихотворения.
                Для меня это- особая
                тема..

Серая мышка, помятый вид,
Полета, изысканности, харизмы-нет
И крутит-крутит свой порочный сценарий,
На ласку "плохишей" охотно отдаваясь.


Всю жизнь один мужчина хуже другого,
Но вечно ищет "какого-то такого";
Жизнь, как будто на свалку отдана,
Вот, опять она в кого-то влюблена.


И слушает, бесконечно слушает ютуб,
Падая в кровати, давая нежность губ,
А дети плачут в пьянстве и во лжи,
Остановись! По эллипсу не кружи.


Лжешь себе из года в год,
Ждешь мечтательной Ассоли пароход,
Из хамства , ссор и обид
Стеклянная мутная жизнь твоя состоит.


Единственная жизнь, а кажется их сто,
Издеваешься над своею судьбою- за что?
Ничего не добилась: за кругом -круг,
Поцелуйчики, влюбленность...издевательства и недуг.


Неужели не жалко жизнь пускать под откос?
Ты меняешь мужчин, не меняя себя-вот, вопрос
И на свалку относишь целую...жизнь!
Полюби себя!-От чужой любви воздержись!


Рецензии
Жалко твою героиню......
Грустно и жизненно.
Пошли ей, Господи, мужика хорошего.
Спасибо за стихи, Юль.
Тема впечатляет.

Александр Ляйс   23.06.2023 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.