Как Элька проблемы в личной жизни решала

   Элька была женщиной бальзаковского возраста, средней комплекции и среднего интеллекта. Так что сами понимаете, шансов у Эльки не было никаких.
   И пошла Элька на приём к знаменитому на весь город ведическому специалисту - магу Топсунову.
   - Эльвирочка, сейчас мы ритуальчик поделаем, потом недельку пошепчете - должно срастись.
   - Шептать сколько раз в день, Олег Геннадьевич?
   - Замуж как скоро хотите?
   - Завтра, Олег Геннадьевич.
   - Эльвирочка, чтобы завтра - надо бы ручку побольше позолотить. На десяти тысячах нам бы в полгода уложиться - и то хорошо. Ну что, Элечка, запомнили? Брючки не носим, только юбочки, юбочки! и никаких трусов. У вас, Элечка, на тонком плане уж очень много претензий и обид, так что за полгода как раз всё и выветриться должно...


Рецензии