Северное сияние. 77

Простым языком
Описать невозможно.
Как в дивных условиях,
Ночью на сводах,
Идёт волшебство,
Действий возвышенных,
В сценарии красочном,
Очень приличном.

Заснеженный край,
Интерес собой.
Всё что вверху,
Отражают сугробы.
И в одной связки,
Ниточек тонких,
Как будто энергия,
Тоже примножена.

Звёзды мерцают,
Им тоже всё видно,
Как на земле,
Есть разновидность,
В цветах многочисленных,
На атмосфере.
Где ночью они,
Присутствуют в небе.

Сказочный вид,
В переливах особых,
Перемещается
Вдоль территории,
Сквозь невесомость,
Многих созвездий,
Взаимодействуя
С целой Вселенной.

Время такое
В Северном Крае.
Где в плане высоком,
Ночь приукрашена.
Что бы улучшить,
Всем настроение,
Видеть такое,
Явление светлое.

Всё положительно,
В этом деянии.
Мир удивляет,
Небесным сиянием.
Где может быть,
Такое последствие,
В хорошем визите,
Энергии светлой.

          15.11.22

Фото - из сети.


Рецензии