Взглянув на портрет в траурной рамке

Однажды, когда я купил тебе шоколадку,
Ты сказал: «Я хочу ещё одну!»
Однажды ты вдруг схватил меня за руку выше локтя, внезапно.
Смотрел фильм, держа указательный палец во рту.
Как-то раз бросил окурок прямо на пол.
А однажды засмеялся,
Взглянув на портрет в траурной рамке.


Рецензии