Что хочет женщина, то хочет Бог!

         

Что хочет женщина, то хочет Бог!
Ни то дурак сказал, ни то пророк,
Кто женщину поймёт, тот проживет сто лет,-
Давно уж водится у нас такой куплет!

Бывает женщина коварная и злая,
Не справится и рыбка золотая,
Но ты отбрось сомнения и верь,
Что женщина твоя -прекрасней ангела,
И будет такова!

Покорности ты хочешь-
Покоряйся  сам!
Все отнеси к её босым ногам,
Подумай трижды - слово обронить,
Старайся каждый шаг предупредить!

И вот уже ты дряхл и стар,
И этот век тебя носить устал,
А женщина твоя прекрасна и сильна,
Подымит на руки и понесёт сама!

Тогда поймёшь, что ты прожил не зря,
Что ты любил, душа твоя чиста,
И хоть тебе совсем ещё не сто,
Духовно вырос ты и это хорошо!


Рецензии