Мой город и планета Земля

 Мой город, в котором всегда суета
была…
Мой город, где жизнь кипела, шумела
день ото дня…
Мой город, в котором счастливые были
все мы..
Сегодня стал призраком в эти военные дни.

Мой город, страна и эта планета Земля,
Что приключилось с тобой, кто спасет тебя,
Если нет места почти для любви и добра,
Когда человечество уничтожает само себя?

Мой город, еще вчера ты благоухал,
А сегодня удар…
Ежедневно ракеты летят на тебя
И я…
Проснуться хочу от этого жуткого сна,
Но реальность будит иная меня.

И сколько еще всего придется пройти…
Городам, человечеству никто не в курсе, увы,
Но если осталась в душе хоть капля любви,
Просто возьми и прохожему ее подари.

Культивируй любовь в себе вместо ненависти,
Чаще радуйся просто так, сохраняй свои ценности,
Чтоб твои плоды всегда были полезные
С каждым днем для себя становись интереснее.

И сколько еще дорог меня ждет, дай бог…
Чтоб ровно вела полоса и только вперед.
Хочу каждый день спокойно жить и дышать,
И только от счастья громко смеяться или рыдать.


Рецензии