И снова Осень

Засентябрила осень, заиграла.
Подругу Лето проводила
В дальний путь.
Всплакнула дождиком,
по окнам застучала
И вслед махнула, ,
глядя на подруг.
Весна и Лето
через год вернуться,
Тепло и разнотравье принесут.
А Осень разукрасит
 всю природу
И с белою Зимою
будет ждать подруг.


Рецензии