Когда мы были молодыми...

Всегда гуляли мы с друзьями,
Когда мы были молодыми.
На дискотеку всей толпой,
В соседнее село ходили.

Тамошний их клуб нарядный,
Девчонки сладки, как экстракт.
Встречал нас всех незаурядных,
Под музыку плясали в такт.

Юбчонки коротки с "ладошку",
Парней дивят своей красой.
Конечно же,  покажут ножку,
Ты мимо не пройди, постой!

Ох, как же молоды все были,
Сейчас уже мы все в годах.
Всё  время вместе проводили,
Погрясшие в своих грехах.

Но все же прожили мы жизнь,
Такую,  только блин держись!
Не жалко прожитых нам лет
И "стёртых всех до дыр штиблет".

   26.10.2022г.


Рецензии