Дорога

Железный путь нельзя свернуть,вперёд назад иль отдохнуть и снова в путь, машинисту не уснуть,по стрелкам можно повернуть,вопрос куда на запасные берега или в далёкие места лишь симафоры провода щебенка и кусочки льда...


Рецензии